Заварной крем
Кремы различного состава и консистенции незаменимы в процессе приготовления кондитерских шедевров – пирожных, бисквитов, кексов, рулетов, тортов и разнообразных десертов. Как правило, их изготовление крадет много времени, а готовый продукт имеет короткий срок хранения. Компания «Арабелла» предлагает практичное решение – использование современного полуфабриката, который готовится всего несколько минут и имеет полезную способность к длительному замораживанию, при этом его внешний вид и вкусовые качества не страдают.
Удобные смеси для заварного крема состоят из ряда полезных рецептурных ингредиентов, среди которых находится и вкусовая основа:
- стабилизаторы и регуляторы кислотности;
- сухое молоко;
- порошки (творожный, йогуртовый, сырный, фруктовый);
- сахарная пудра, соль;
- красители и ароматизаторы (натуральные).
Заварной крем от компании «Арабелла»: преимущества использования
Производство продукции в широких масштабах требует короткого времени готовки и простоты в использовании. Для получения конечного продукта достаточно разбавить смесь водой, тщательно перемешать и взбить в течение нескольких минут. Демократичная цена сухого заварного крема способствует экономии бюджета, а термостабильность и устойчивость к заморозке позволяет хранить его в течение долгого срока.
Один из плюсов – возможность применения крема в двух вариантах: в качестве самостоятельного продукта и в составе других муссов или кремов. Изделия с начинкой или прослойками из заварного крема, приготовленного холодным способом, имеют более низкую калорийность и пользуются большим спросом у покупателей.
Торговое представительство: 117420, г. Москва, ул. Профсоюзная, дом 57, офис 419
Телефон: +7 (495) 902-78-12, +7 (966) 049-44-49
E-mail: arabellams@mail.ru