Смесь для приготовления медовых коржей "Медовик"
Смесь предназначена для изготовления рулетных коржей для медовика. При готовке трудозатраты снижены за счет одностадийного замеса теста и отсутствия стадии его раскатки. Готовое изделие обладает великолепным медовым вкусом и ароматом, надолго сохраняет свежесть и мягкость. Также данные смеси позволяют значительно снизить себестоимость продукта.
Характеристика продукта
Мелкий сухой порошок с характерным запахом, свойственным изделиям с добавлением мёда
- Пшеничный крахмал,
- эмульгаторы,
- разрыхлители,
- взбивающий компонент,
- сухое обезжиренное молоко,
- декстроза,
- натуральные красители,
- ароматизатор,
сухой медово-глюкозный сироп.
Промышленные коробки по 12 кг с полиэтиленовым вкладышем
Смесь должна храниться в чистых, хорошо вентилируемых складах при температуре (18±3)°С и относительной влажности воздуха не более 75%
12 месяцев со дня изготовления
Рекомендации по использованию
2700г сахара, 2500г муки, 1300г (11,8%) Концентрата, 1000г воды, 3500г яйца
С помощью миксера взбить все ингредиенты на высокой скорости в течение 7 минут. Выложить тесто тонким слоем и выпекать при температуре 180-200°С в течение 5-15 минут (в зависимости от массы)
После выпечки снять коржи с противней, перевернуть и дать полежать в течение 5-10 минут.
* Мы рекомендуем промазывать медовые коржи кремами на основе взбитых растительных сливок с использованием фондов-стабилизаторов «Арабелла» - для этой цели отлично подходят фонд «Йогурт Плюс», фонд «Сметана», фонд «Карамель» и др. Сделайте Ваш медовик уникальным!
Торговое представительство: 117420, г. Москва, ул. Профсоюзная, дом 57, офис 419
Телефон: +7 (495) 902-78-12, +7 (966) 049-44-49
E-mail: arabellams@mail.ru