Компания Арабелла
Мир кондитерских смесей
Главная / Фруктовые термостабильные начинки

Фруктовые термостабильные начинки

Компания «Арабелла» представляет полезную продукцию, с помощью которой есть шанс расширить ассортимент и улучшить свойства уже известных сортов выпечки – это фруктовые термостабильные начинки высокого качества (с кусочками фруктов и без) для хлебопекарных изделий и десертов.

От обычных джемов и конфитюров они отличаются своей устойчивостью к шоковым заморозкам и высоким температурам (до +230°С) в течение длительного времени – 20 минут и более – не удивительно, что фруктовые наполнители пользуются популярностью среди мастеров кондитерского дела. По своей консистенции десертные наполнители похожи на желеобразный крем, иногда разбавленный кусочками фруктов.

Фруктовые термостабильные начинки от компании "Арабелла" Фруктовые начинки от Кондитерского Дома "Арабелла"
Мы перезвоним и проконсультируем Вас
Заказать обратный звонок
Обратный звонок
Ваше имя*
Ваш телефон*
Примечание

Достоинства термостабильных полуфабрикатов в том, что в процессе приготовления они не изменяют свои качества:

  • сохраняют цвет, свойства компонентов, форму;
  • не впитываются в бисквит;
  • не плавятся и не растекаются;
  • отлично сохраняют первоначальный аромат и вкус.

Во время термической обработки, а также при перемешивании и перемещении продукция не подвергается карамелизации, то есть не твердеет и не прилипает к обертке при контакте с упаковкой.

Она изготавливается из натуральных фруктов, поэтому купить термостабильные начинки «Арабелла» - значит обеспечить своих клиентов вкусной, ароматной, а главное полезной выпечкой.

Применение термостабильных наполнителей

Основное назначение предлагаемой продукции – использование их в качестве полуфабрикатов при производстве кондитерских и хлебопекарных изделий. Многие сорта пряников, печенья, рулетов, кексов, булочек, блинчиков содержат в своем составе джем, который сохраняет свои качества при тепловой обработке – это и есть термостабильные начинки. Малиновый, грушевый, яблочный, вишнёвый, клюквенный, абрикосовый, сливовый джем часто применяется и для выпечки тортов из различных видов теста – бисквитного, слоеного, песочного. Кроме того, наполнители актуальны при изготовлении мороженого и творожных сырков.

Задайте Ваш вопрос о нашей продукции
Написать нам
Обратная связь
Ваше имя или название организации*
Ваш E-mail или телефон*
Текст*
Контакты

Торговое представительство: 117420, г. Москва, ул. Профсоюзная, дом 57, офис 419

Телефон: +7 (495) 902-78-12, +7 (966) 049-44-49

E-mail: arabellams@mail.ru

ООО «Арабелла»
НОВИНКИ от Арабелла
(спешите попробовать)
Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжить