Стабилизаторы для творога
Производство пищевых продуктов напрямую связано с ингредиентами, решающими технологические проблемы.
Состав и назначение стабилизирующих веществ
Одна из разработок компании – комплексная добавка для творожных масс «Мультистаб». Она выполняет несколько важных функций:
- сохраняет структуру творога;
- регулирует синерезис;
- стабилизирует пену;
- помогает обеспечиванию формуемости продукта;
- облагораживает вкус.
В процессе производства отпадает необходимость в отжиме творожных масс – стабилизатор удерживает влагу, тем самым сохраняя нужный объем продукции и добиваясь дополнительной выгоды. Благодаря приобретенной стойкости фактуры прекращается отделение жира и белка в сыворотку. Улучшенный состав отличается однородной кремообразной структурой, показательным глянцем, необходимой степенью вязкости.
Творог, в состав которого вводится стабилизатор, должен соответствовать определенным требованиям: массовая доля жира – не более 18%, массовая доля влаги – не более 67%. Количество вещества в составе творожной массы – до 3%. Использование стабилизаторов компании «Арабелла», в том числе и «Мультистаба», выгодно снижает себестоимость продукции и улучшает ее качество.
Торговое представительство: 117420, г. Москва, ул. Профсоюзная, дом 57, офис 419
Телефон: +7 (495) 902-78-12, +7 (966) 049-44-49
E-mail: arabellams@mail.ru