Компания Арабелла
Мир кондитерских смесей
Главная / Стабилизаторы для творога

Стабилизаторы для творога

Производство пищевых продуктов напрямую связано с ингредиентами, решающими технологические проблемы.

Компания «Арабелла» представляет стабилизаторы для творога, которые помогут улучшить консистенцию творожной массы, продлить срок годности изделий (творога, сметаны, ряженки, йогурта), а также увеличить объем готового продукта.

Состав и назначение стабилизирующих веществ

Одна из разработок компании – комплексная добавка для творожных масс «Мультистаб». Она выполняет несколько важных функций:

  • сохраняет структуру творога;
  • регулирует синерезис;
  • стабилизирует пену;
  • помогает обеспечиванию формуемости продукта;
  • облагораживает вкус.
Мы перезвоним и проконсультируем Вас
Заказать обратный звонок
Обратный звонок
Ваше имя*
Ваш телефон*
Примечание
Творожный стабилизатор Стабилизаторы для творожных кремов

В процессе производства отпадает необходимость в отжиме творожных масс – стабилизатор удерживает влагу, тем самым сохраняя нужный объем продукции и добиваясь дополнительной выгоды. Благодаря приобретенной стойкости фактуры прекращается отделение жира и белка в сыворотку. Улучшенный состав отличается однородной кремообразной структурой, показательным глянцем, необходимой степенью вязкости.

Творог, в состав которого вводится стабилизатор, должен соответствовать определенным требованиям: массовая доля жира – не более 18%, массовая доля влаги – не более 67%. Количество вещества в составе творожной массы – до 3%. Использование стабилизаторов компании «Арабелла», в том числе и «Мультистаба», выгодно снижает себестоимость продукции и улучшает ее качество.

Контакты

Торговое представительство: 117420, г. Москва, ул. Профсоюзная, дом 57, офис 419

Телефон: +7 (495) 902-78-12, +7 (966) 049-44-49

E-mail: arabellams@mail.ru

ООО «Арабелла»
Задайте Ваш вопрос о нашей продукции
Написать нам
Обратная связь
Ваше имя или название организации*
Ваш E-mail или телефон*
Текст*
НОВИНКИ от Арабелла
(спешите попробовать)
Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжить