Универсальный улучшитель Максистаб
НОВИНКА!
Универсальный улучшитель для пшеничного, ржано-пшеничного и слоеного дрожжевого/бездрожжевого теста. Позволяет вырабатывать хлебобулочные изделия ускоренным способом и увеличивает выход готовой продукции.
-
Ускоряет процесс брожения и оптимизирует процесс образования клейковинного каркаса теста
-
Увеличивает водопоглотительную и газоудерживающую способности муки, отбеливает мякиш, гарантирует большой объем изделий
-
Благодаря наличию ферментов, улучшаются вкус и аромат изделий
-
Продлевает срок хранения и свежести готовых изделий
Характеристики продукта
Мелкий сухой порошок без посторонних привкусов и запахов.
Состав продукта: Пшеничный крахмал, эмульгаторы E472e, E471, мука пшеничная, гуаровая камедь, аскорбиновая кислота, ферменты.
Упаковка: Промышленные коробки по 12 кг с полиэтиленовым вкладышем.
Условия хранения: Улучшитель для приготовления хлебобулочных изделий должен храниться в чистых, хорошо вентилируемых складах при температуре (18±3)°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Сроки годности: 9 месяцев со дня изготовления.
Торговое представительство: 117420, г. Москва, ул. Профсоюзная, дом 57, офис 111
Телефон: (495) 332-03-06, (966) 049-44-49
E-mail: arabellams@mail.ru