Фонды-стабилизаторы растительных сливок
Компания «Арабелла» предлагает фонды-стабилизаторы, которые успешно используются в кондитерской промышленности для изготовления кремов на базе взбитых растительных сливок, обогащенных разными вкусами.
Стабилизаторы – это смеси мелкого сухого порошка. Разнообразить продукт помогает их ароматизация, после чего готовые изделия приобретают великолепный вкус и богатый аромат. Среди наиболее распространенных изделий можно выделить стабилизаторы с малиновым, сметанным, творожным, шоколадным, сливочным, клубничным, лимонным и йогуртовым вкусом.
Преимущества применения стабилизаторов
Продукция компании «Арабелла» необходима как для объемного промышленного производства, так и для мини-пекарен, специализирующимся на производстве бисквитных тортов и других кондитерских изделий. Стабилизаторы обладают массой полезных плюсов, таких как:
- улучшение структуры продукта (сливок);
- высокий уровень стабильности готового продукта в процессе заморозки;
- устойчивость при нарезке;
- отличная стойкость пены;
- отсутствие синерезиса;
- простота использования.
![]() |
![]() |
![]() |
После длительного применения заморозки и дальнейшего оттаивания готовый продукт (например, сливочный крем) не содержит трещин, полностью сохраняет первоначальный внешний вид. Органолептические и качественные свойства крема также не подвергаются изменениям. Применение стабилизаторов резко снижает себестоимость конечной продукции, позволяет увеличить ассортимент товара за счет большого выбора вкусовых направлений.
Торговое представительство: 117420, г. Москва, ул. Профсоюзная, дом 57, офис 419
Телефон: +7 (495) 902-78-12, +7 (966) 049-44-49
E-mail: arabellams@mail.ru