Компания Арабелла
Мир кондитерских смесей
Главная / Смесь для масляного бисквита "Красный бархат"

Смесь для масляного бисквита "Красный бархат"

Новинка!

Смесь для масляного бисквита «Красный бархат»

  • Оригинальный рецепт покоривший Великобританию и Америку
  • Конечное изделие имеет нежный шоколадный вкус и багряно-красный, насыщенный цвет
  • Используются только красители натурального происхождения без консервантов
  • Удобство использования и упрощение технологического процесса
  • Смесь идеально подходит для производства торта "Красный бархат", а также других кондитерских изделий: вафли, маффины и Рождественские кексы

Смесь для приготовления торта Красных бархат

Мы перезвоним и проконсультируем Вас
Заказать обратный звонок
Обратный звонок
Ваше имя*
Ваш телефон*
Примечание

Характеристика продукта: Мелкий сухой порошок без посторонних привкусов и запахов, свойственный наименованию смеси для масляного бисквита "Красный бархат"

Состав продукта: Кукурузный крахмал, мука пшеничная в/с, пшеничный крахмал, сухая молочная сыворотка, сухое обезжиренное молоко, какао-порошок, эмульгаторы, разрыхлители, взбивающий компонент, загустители, соль поваренная, натуральные ароматизаторы и красители

Упаковка: Промышленные коробки по 12 кг с полиэтиленовым вкладышем

Условия хранения: Смеси для масляных бисквитов должны храниться в чистых, хорошо вентилируемых складах при температуре (18±3)°С  и относительной влажности воздуха не более 75%

Сроки годности: 9 месяцев со дня изготовления

Задайте Ваш вопрос о нашей продукции
Написать нам
Обратная связь
Ваше имя или название организации*
Ваш E-mail или телефон*
Текст*
Контакты

Торговое представительство: 117420, г. Москва, ул. Профсоюзная, дом 57, офис 419

Телефон: +7 (495) 902-78-12, +7 (966) 049-44-49

E-mail: arabellams@mail.ru

ООО «Арабелла»
НОВИНКИ от Арабелла
(спешите попробовать)
Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжить