Сметанные порошки
Полезным кисломолочным ингредиентом для приготовления уникальных десертов и фирменных кондитерских изделий являются сметанные порошки, полностью готовые для использования и обладающие удобной мелкой структурой.
Применение сметанных порошков
На первом месте в использовании сметанных компонентов стоят кондитерские изделия и полуфабрикаты:
- тесто для тортов, бисквитов, песочных и заварных пирожных;
- начинки для вафель, пряников и печенья;
- молочный и белый шоколад;
- наполнитель для карамели и шоколадных конфет;
- зефир, суфле, пастила.
Продукция компании рассчитана на использование кисломолочных компонентов в процессе изготовления не только кондитерской продукции, но и салатных соусов, заварных картофельных блюд, растворимых супов. В состав порошка входит сметанная база (концентрат), приготовленная из лучшего сырья, лимонная кислота, глюкоза, цельное сухое и обезжиренное сухое молоко, лактоза, казеинат натрия.
![]() |
![]() |
Сметанные порошки, как и творожные, являются прекрасной основой для приготовления фруктово-ягодных смесей, позволяющих придать изделиям вместо традиционного молочного вкуса другой, например, экзотический. Достаточно добавить в смесь сухой сок ананаса или вишни, чтобы привычный сливочный вкус превратился в ягодный или фруктовый. Ингредиенты на основе сметаны от компании «Арабелла» - это прекрасная возможность расширить границы бизнеса и порадовать своих клиентов новыми кондитерскими шедеврами.
Торговое представительство: 117420, г. Москва, ул. Профсоюзная, дом 57, офис 419
Телефон: +7 (495) 902-78-12, +7 (966) 049-44-49
E-mail: arabellams@mail.ru