Мир кондитерских смесей
Главная / Сухая смесь для сдобного печенья типа «Американер»

Сухая смесь для сдобного печенья типа «Американер»

НОВИНКА!

Смесь для сдобного печенья типа "Американер"Сухая смесь для производства сдобного печенья типа «Американер», сдобно-сбивного печенья. Изумительный вкус и уникальная структура печенья завораживает своей необычностью, привлекая внимание покупателя и вызывая повышенный интерес к Вашему продукту.

  • Использование смеси позволяет производить печенье типа «Американер», с характерным мягким и слегка тягучим центром

  • Полученное изделие обладает оригинальными органолептическими характеристиками;

  • Печенье имеет успешные продажи в сегменте весового печенья в РФ

  • Дополнительные рецептуры дают возможность производить широкий ассортимент сдобного печенья

Характеристики продукта:

Мелкий сухой порошок без посторонних привкусов и запахов

Состав продукта: Крахмал, мука пшеничная высший сорт, пирофосфат динатрия (Е450i), гидрокарбонат натрия (Е500), сухое обезжиренное молоко, сухой глюкозный сироп, эмульгаторы E471, E475, Е481, соль поваренная пищевая.

Содержание в 100 г продукта: белки 5,1 г., жиры 11,6 г., углеводы 73,7 г.  

Энергетическая ценность: 1807 кДж (431,7 ккал)

Упаковка: Промышленные коробки по 12 кг с полиэтиленовым вкладышем

Условия хранения: Сухая смесь для изготовления печенья должна храниться в чистых, хорошо вентилируемых складах при температуре (18±3)°С и относительной влажности воздуха не более 75%

Сроки годности: 9 месяцев со дня изготовления

Торговое представительство: 117420, г. Москва, ул. Профсоюзная, дом 57, офис 111

Телефон: (495) 332-03-06, (966) 049-44-49

E-mail: arabellams@mail.ru

 

НОВИНКИ от Арабелла
(спешите попробовать)