Сухая смесь для сдобного печенья типа «Американер»
НОВИНКА!
Сухая смесь для производства сдобного печенья типа «Американер», сдобно-сбивного печенья. Изумительный вкус и уникальная структура печенья завораживает своей необычностью, привлекая внимание покупателя и вызывая повышенный интерес к Вашему продукту.
-
Использование смеси позволяет производить печенье типа «Американер», с характерным мягким и слегка тягучим центром
-
Полученное изделие обладает оригинальными органолептическими характеристиками;
-
Печенье имеет успешные продажи в сегменте весового печенья в РФ
-
Дополнительные рецептуры дают возможность производить широкий ассортимент сдобного печенья
Характеристики продукта:
Мелкий сухой порошок без посторонних привкусов и запахов
Состав продукта: Крахмал, мука пшеничная высший сорт, пирофосфат динатрия (Е450i), гидрокарбонат натрия (Е500), сухое обезжиренное молоко, сухой глюкозный сироп, эмульгаторы E471, E475, Е481, соль поваренная пищевая.
Содержание в 100 г продукта: белки 5,1 г., жиры 11,6 г., углеводы 73,7 г.
Энергетическая ценность: 1807 кДж (431,7 ккал)
Упаковка: Промышленные коробки по 12 кг с полиэтиленовым вкладышем
Условия хранения: Сухая смесь для изготовления печенья должна храниться в чистых, хорошо вентилируемых складах при температуре (18±3)°С и относительной влажности воздуха не более 75%
Сроки годности: 9 месяцев со дня изготовления
Торговое представительство: 117420, г. Москва, ул. Профсоюзная, дом 57, офис 111
Телефон: (495) 332-03-06, (966) 049-44-49
E-mail: arabellams@mail.ru