Сухие йогуртовые порошки
Для придания нежного вкуса готовым изделиям компания «Арабелла» разработала специальный продукт – сухие йогуртовые порошки мелкой структуры. Они обладают приятным молочным вкусом и запахом, напоминающий аромат йогурта.
Порошок состоит из сбалансированно подобранных компонентов: основа – концентрат творога, йогурта, сметаны; добавки – лактоза, глюкоза, казеинат натрия. Соответственно, смесь, содержащая в своем составе данный продукт, будет иметь нежный или, напротив, ярко выраженный молочно-сливочный вкус.
Применение йогуртовых порошков
Продукция оптимально подходит для кондитерских изделий, обладающих приятным вкусом йогурта:
Один из вариантов использования порошка – кремовая начинка, обладающая ярким вкусом и характерным ароматом свежего йогурта. Вместе с сахарной пудрой, глюкозным сиропом, молочной кислотой, сухим молоком и растительными сливками йогуртовый порошок образует мягкую, эластичную, однородную структуру, присущую кремам. Кроме того, полученная масса обладает таким ценным свойством, как термостабильность, и имеет длительный срок хранения – 9 месяцев.
Для хранения смесей, в состав которых входит йогуртовый порошок, должны быть созданы специальные условия. Одно из них – чистое складское помещение с хорошей вентиляцией, температура воздуха в котором колеблется от +15°С до +20°С, а влажность не должна превышать 75%.
Торговое представительство: 117420, г. Москва, ул. Профсоюзная, дом 57, офис 419
Телефон: +7 (495) 902-78-12, +7 (966) 049-44-49
E-mail: arabellams@mail.ru