Пекарские порошки
Пекарский порошок, в отличие от улучшителя муки, предназначен для разрыхления всех видов кондитерского теста. Обеспечивает получение воздушной пористой структуры выпеченных полуфабрикатов.
Позволяет облегчить и ускорить технологический процесс получения изделий гарантированно высокого качества. Пекарские порошки обеспечивают равномерный подъем теста, в результате чего выпеченные изделия имеют правильный размер и идеально ровную поверхность.
Пекарские порошки могут быть быстрого или замедленного действия. Появляется возможность получения изделий с нужной скоростью поднятия теста и разнообразным размером и структурой пор.
Торговое представительство: 117420, г. Москва, ул. Профсоюзная, дом 57, офис 419
Телефон: +7 (495) 902-78-12, +7 (966) 049-44-49
E-mail: arabellams@mail.ru