Творожный порошок
Вкусную и полезную продукцию для выпечки и десертов можно получить из творожных порошков, которые выпускает компания «Арабелла». Изделие представляет собой кисломолочный сухой порошок мелкой структуры, имеющий приятный аромат и нежный традиционный вкус. Посторонние запахи и привкусы отсутствуют. Рекомендуемое внесение вещества в продукцию – до 10% от общего объема массы.
Сфера использования творожных порошков – кондитерские изделия:
Виды творожных порошков «Арабелла»
Кроме классического изделия, имеющего традиционный нежный молочный вкус, существует ряд смесей, разбавленных сухим фруктовым или ягодным соком. В состав десертного порошка также могут входить сублимированные кусочки натуральных продуктов – фруктов или ягод. Особой популярностью пользуется продукция, имеющая вишневый, клубничный или черничный вкус.
Порошки, созданные на основе творога, считаются полезным 100%-ым натуральным продуктом. В зависимости от концентрации основной базы, они могут иметь нежный или ярко выраженный аромат. Простая технология использования плюс доступные цены делают творожный порошок экономически выгодным продуктом для хлебобулочного и кондитерского производства.
Торговое представительство: 117420, г. Москва, ул. Профсоюзная, дом 57, офис 419
Телефон: +7 (495) 902-78-12, +7 (966) 049-44-49
E-mail: arabellams@mail.ru