Творожно начиночный крем
Многие десерты и начинки должны быть термостабильными, то есть в условиях заморозки или, напротив, при высокой температуре в процессе выпекания они должны сохранять как внешнюю форму, так и вкусовые качества.
Преимущества использования термостабильного творога «Арабелла»
Изделие с успехом применяют для выпечки чизкейков, сырников, творожных запеканок, пирогов, круассанов, ватрушек, кексов – то есть той продукции, в состав которой традиционно входит обычный творог.
При длительном хранении и приготовлении выпечных изделий и десертных блюд особо ценятся следующие качества термостабильного продукта:
- возможность самостоятельного использования, а также применения в составе комбинированных смесей;
- стойкость структуры, отсутствие проникновения в тесто во время выпечки и хранения;
- способность сохранять творожный вкус и соответствующий яркий аромат;
- простота и доступность использования.
Разнообразить линейку вариантов термостабильного творога можно, совместив базу с одним из популярных вкусов – ананасовым, клубничным, карамельным, вишневым, шоколадным. Кроме ароматизаторов, в состав конечного продукта входят следующие ингредиенты: сухое молоко, лимонная кислота, растительный жир, глюкоза, сыворотка, кукурузный крахмал, соль. Сбалансированный подбор ингредиентов гарантирует длительный срок хранения изделия – до 9 месяцев.
Торговое представительство: 117420, г. Москва, ул. Профсоюзная, дом 57, офис 419
Телефон: +7 (495) 902-78-12, +7 (966) 049-44-49
E-mail: arabellams@mail.ru