Мир кондитерских смесей
Главная / Творожно начиночный крем

Творожно начиночный крем

Многие десерты и начинки должны быть термостабильными, то есть в условиях заморозки или, напротив, при высокой температуре в процессе выпекания они должны сохранять как внешнюю форму, так и вкусовые качества.

Особой популярностью среди мастеров кондитерского дела пользуется термостабильный творог, представляющий собой начинку с выраженным творожным вкусом, которая обладает консистенцией крема.

Преимущества использования термостабильного творога «Арабелла»

Изделие с успехом применяют для выпечки чизкейков, сырников, творожных запеканок, пирогов, круассанов, ватрушек, кексов – то есть той продукции, в состав которой традиционно входит обычный творог.

Творожно-начиночный крем Творожно-начиночный крем Арабелла

При длительном хранении и приготовлении выпечных изделий и десертных блюд особо ценятся следующие качества термостабильного продукта:

  • возможность самостоятельного использования, а также применения в составе комбинированных смесей;
  • стойкость структуры, отсутствие проникновения в тесто во время выпечки и хранения;
  • способность сохранять творожный вкус и соответствующий яркий аромат;
  • простота и доступность использования.

Разнообразить линейку вариантов термостабильного творога можно, совместив базу с одним из популярных вкусов – ананасовым, клубничным, карамельным, вишневым, шоколадным. Кроме ароматизаторов, в состав конечного продукта входят следующие ингредиенты: сухое молоко, лимонная кислота, растительный жир, глюкоза, сыворотка, кукурузный крахмал, соль. Сбалансированный подбор ингредиентов гарантирует длительный срок хранения изделия – до 9 месяцев.

Торговое представительство: 117420, г. Москва, ул. Профсоюзная, дом 57, офис 111

Телефон: (495) 332-03-06, (966) 049-44-49

E-mail: arabellams@mail.ru

НОВИНКИ от Арабелла
(спешите попробовать)