Компания Арабелла
Мир кондитерских смесей

Новости - Мастер-класс в Сыктывкаре

« Назад

Мастер-класс в Сыктывкаре  20.09.2012 02:29

В сентябре наши технологи  провели серию мастер-классов на предприятиях города Сыктывкар. Мы продемонстрировали наши фирменные разработки: взбивной крем "Шанталь", бисквитные концентраты - Бисквик Буше Концентраты (ванильный и шоколадный), предназначенные для производства рулетов, бисквитов, масляных бисквитов и отсадных бисквитных печений, Бисквик Универсал Концентраты (ванильный и шоколадный) для приготовления классического бисквита, смеси для приготовления ванильных и шоколадных маффинов, масляных бисквитов, начиночный термостабильный творожный крем, гели "Глейзи" для декорирования кондитерских изделий, смесь для приготовления Заварного крема, "Йогурт-Фрэш", нетающая сахарная пудра "Снежок" и фонды-стабилизаторы кремов на основе растительных сливок.

Кондитерские изделия на мастер-классе в Сыктывкаре Мастер-класс в Сыктывкаре Кексы на мастер-классе в Сыктывкаре Коржи на мастер-классе в Сыктывкаре Украшения из взбитых сливок на мастер-классе в Сыктывкаре Взбитые сливки на мастер-классе в Сыктывкаре


НОВИНКИ от Арабелла
(спешите попробовать)
Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжить