Новости - Мастер-класс в Сыктывкаре
« НазадВ сентябре наши технологи провели серию мастер-классов на предприятиях города Сыктывкар. Мы продемонстрировали наши фирменные разработки: взбивной крем "Шанталь", бисквитные концентраты - Бисквик Буше Концентраты (ванильный и шоколадный), предназначенные для производства рулетов, бисквитов, масляных бисквитов и отсадных бисквитных печений, Бисквик Универсал Концентраты (ванильный и шоколадный) для приготовления классического бисквита, смеси для приготовления ванильных и шоколадных маффинов, масляных бисквитов, начиночный термостабильный творожный крем, гели "Глейзи" для декорирования кондитерских изделий, смесь для приготовления Заварного крема, "Йогурт-Фрэш", нетающая сахарная пудра "Снежок" и фонды-стабилизаторы кремов на основе растительных сливок.