Новости - Мастер-класс в Магнитогорске
« НазадВ июле наши технологи провели серию мастер-классов на предприятиях Магнитогорска. Были продемонстрированы наши последние разработки (кисло-молочные порошки, кокосовое печенье "Кокоссо", взбивной крем "Шанталь", стабилизационная система для производства творога и творожных спредов на основе растительных сливок "Мультистаб Н", смесь для продления свежести выпечных изделий "Лонги", универсальные бисквитные концентраты, годящиеся для производства рулетов, бисквитов, масляных бисквитов и отсадных бисквитных печений и пр.), а также полюбившиеся многим предприятиям хиты (нетающая сахарная пудра "Снежок", фонды-стабилизаторы кремов на основе растительных сливок, сухие смеси для приготовления маффинов, масляных бисквитов, начиночный термостабильный творожный крем, смесь для приготовления Заварного крема, "Йогурт-Фрэш", крем-гели "Глейзи" и пр.)