Мир кондитерских смесей

Новости

« Назад

Новинки ООО "Арабелла М"  17.10.2016 06:39

Новинки!

МаффинМикс ПЛЮСМаффинМикс Плюс2

  • Смесь для приготовления маффинов, кексов и пирожных   
  • Данная смесь улучшает структуру готового продукта, наделяет его насыщенным ароматом и вкусом, а также помогает сохранить желаемую форму маффина без оседания дополнительных ингредиентов на дно изделия
  • Простота приготовления – просто добавьте к смеси маргарин и яйцо
  • По желанию Вы можете добавить такие дополнительные ингредиенты как: шоколадная стружка, фрукты, морковь, ягоды, орехи и корица

 

Смесь «Мускатный Кейк»лптвыоапывапылва

  • Сухая смесь для приготовления масляного бисквита с приятным мускатным вкусом и ароматом           
  • Мякиш отпеченного изделия имеет равномерную пористость, нежную структуру и приятную эластичность
  • Консистенция теста позволяет удерживать на поверхности изделия ягоды, фрукты, орехи и начинки при выпечке 
  • Отлично подходит для приготовления тортов, пирожных, кексов, пирогов и других выпечных кондитерских изделий

 

Смесь «Ореховый Кекс»лавраорвыа

  • Сухая смесь для приготовления масляного бисквита с пикантным ореховым вкусом и ароматом              
  • Нежная структура мякиша с равномерной пористостью и кусочками орехов
  • Быстрое и удобное приготовление
  • При внесении тертой моркови можно также приготовить морковно-ореховый бисквит
  • Отлично подходит для приготовления пирожных, тортов, кексов и пирогов

 

Смесь «Браун Микс»олваолвыоаоывло

  • Смесь для приготовления масляного бисквита 
  • Терпкий шоколадный вкус с миндальными нотками и красно – коричневый оттенок теста сделают Ваш готовый продукт незабываемым 
  • Нежный и влажный мякиш
  • Отлично подойдёт для приготовления таких изделий как торт «Прага» или «Захер»

Смесь для бисквита «ЙогоМикс»ЙогоМикс

  • Сухая смесь для приготовления масляного бисквита с ароматным йогуртовым вкусом 
  • Готовый продукт отличается нежной структурой теста 
  • Придаёт готовому изделию яркий и незабываемый вкус 
  • Подходит для приготовления тортов, пирожных и других выпечных изделий

 

Смесь для бисквита «Софт Кейк»орворарв

  • Сухая смесь для приготовления нежного масляного бисквита 
  • Ярко выраженный сливочный вкус c лёгкой лимонной ноткой 
  • Эластичный тающий во рту мякиш  
  • Подходит для приготовления маффинов, кексов, тортов и пирожных

 

 

Смесь для бисквита «Чёрный лес»

  • Сухая смесь для приготовления шоколадного масляного бисквита tort_chernyy_les_recept_2
  • Ярко выраженный вкус, насыщенный тёмный цвет и аромат тёртого шоколада 
  • Нежный и влажный мякиш средней плотности
  • Подходит для приготовления тортов, пирожных, кексов, пирогов и других выпечных кондитерских изделий

 

Смесь для песочного теста «Сахара»роворвов

  • Сухая смесь для приготовления песочного теста
  • Тесто быстро замешивается и не затягивается
  • Отлично подходит для приготовления печенья, а также песочной основы для тортов и пирожных

 

Смесь для печенья «Кукис»Кукис

  • Смесь для приготовления печений типа американских кукис
  • Оригинальный и неповторимый вкус популярности 
  • По желанию можете добавить капли тёмного шоколада, кусочки орехов, сушёных фруктов, ягод или овсяных хлопьев

 

 

Творожная начинка ПЛЮСТворожная начинка ПЛЮС3

  • Смесь для приготовления творожной выпечки
  • Стабилизирует творожный продукт при выпечке
  • Мягкий вкус и свежий аромат натурального творога 
  • Позволяет снизить себестоимость творожной начинки
  • Идеально подходит для приготовления сырных и творожных тортов, творожных начинок, а также чизкейков

  

Ореховая НачинкаОреховая начинка 7

  • Смесь для приготовления ореховой начинки для кондитерских и хлебобулочных изделий    
  • Ароматная и нежная начинка с кусочками орехов
  • Термостабильная и морозоустойчивая
  • Простое и быстрое приготовление 
  • Обеспечивает высокую набухаемость конечного изделия

 

 

 Фонд - стабилизатор "Мёд"

  • Идеально подходят для производства кремов, суфле, муссов и пудингов на основе рлвлвлоыолыолыастительных сливок
  • Применение фондов «Арабелла» обеспечивает прочность конечного продукта, стойкость пены и отличные формоудерживающие свойства 
  • Возможность дополнительного введения воды позволяет снизить себестоимость конечного продукта   
  • Высокое сопротивление к трещинообразованию при замораживании-размораживании и транспортировке
  • Увеличение срока хранения изделия
  • При декорировании поверхности тортов и пирожных кремом на основе фондов «Арабелла» достигается чёткий и правильный рисунок
  • Широкая гамма вкусов и цветов (молочная, фруктовая, ягодная и фруктовая группы)
  • Удобство использования и упрощение технологического процесса

Фонд - стабилизатор "Пломбир"

  •  Идеально подходят для производства кремов, суфле, муссов и пудингов на основе рkrem_maskarponeастительных сливок
  • Применение фондов «Арабелла» обеспечивает прочность конечного продукта, стойкость пены и отличные формоудерживающие свойства 
  • Возможность дополнительного введения воды позволяет снизить себестоимость конечного продукта   
  • Высокое сопротивление к трещинообразованию при замораживании-размораживании и транспортировке
  • Увеличение срока хранения изделия
  • При декорировании поверхности тортов и пирожных кремом на основе фондов «Арабелла» достигается чёткий и правильный рисунок
  • Широкая гамма вкусов и цветов (молочная, фруктовая, ягодная и фруктовая группы)
  • Удобство использования и упрощение технологического процесса

 


НОВИНКИ от Арабелла
(спешите попробовать)